《人生只若初见》读后感
再次拿起这微带灰尘的本书时,已经是半年多以后了。
曾经的感动已经疏离,然而,《寻找前世之旅》,就是这样,毫不费力,就让你一次次迷茫,一次次落泪,让你傻傻地坚信一个个根本不是真实的故事。
所以,它能唤醒尘封已久的念……
穿越时空,意味着永不再见,也为这凄凉的感情,*添了一份震撼人心的悲壮。
穿越时空,以为着虚无渺茫,也为这动人的感情,*添了一份忧郁缠绵的凄怆。
穿越时空,以为着错位的爱,也为这脆弱的感情,*添了一份伤感纠结的无奈。
岁月总是在不经意间,掩埋着历史,掩埋了总司的笑靥,掩埋了撒那特斯的温柔,掩埋了拉美西斯的痴情……
心难释,凭栏拂袖,残情诉往事,悲欢离合,总为情所止。
即使是惩罚,也要奋不顾身。那么多美丽的邂逅,让她痛并快乐着。一袖痴情恋,一袖思乡切,叶隐,她何尝不在挣扎。可是,她怎会知道,力气的身世,转念的错误,注定了她遭受这样美丽的惩罚。
茫然中,走过古今中外,独自寻觅爱的行踪,每次离开时,留给你的,除了默然和辛酸,除了释然和不忍,或许还有些新的希望吧
真的相信,她也想忘记那些多情的,绝情的,痴情的,伤情的爱,忘记那些她爱的,可爱的,痴爱的,深爱的人们。
可回忆却像雨水,一点一滴敲()打着她脆弱的心。任时光飞逝,那份情,却无法抹去。
最终,逃不过命运。
其实,人生就是这样,忘记该忘记的,记住该记住的,改变能改变的,接受不能改变的。
人生只若初见,那么,我又如何告诉你,从前的从前,我曾经在遥远的人群里,凝视过你的容颜,而我未知此时此刻的交集。