今天,我读了《七色花》这篇文章,我觉得这篇文章写得很好。
这篇文章讲的是一个叫珍妮的小女孩迷路了,遇到了一位老奶奶,老奶奶送给她一朵七色花,告诉她如果遇到困难,就撕下一片花瓣说:”飞呀飞呀小花瓣,按我说的做。“就可以实现愿望了。珍妮把前六片花瓣都做了没有意义的事,不过,最后一片花瓣她做了非常有意义的事,她把一个小男孩的腿治好了,这个小男孩又可以跑步了,他拉着珍妮的手,跳啊,笑啊,开心极了!
我明白了,我们每个人都要有一颗善良的心,并且一定要把我们的爱心送给最需要它的人,这样即使没有七色花,我们也能为别人带去快乐!