今天我在学校的操场看了一本书,是由四五个故事组成的,我自己看完了一个故事其他的故事是我和王奕桥一起看的。
那本书的名字叫《七色花》。里面的内容是:从前有一个小女孩他的名字叫珍妮他去面包房卖了几个面包圈回家的路上被一只小狗吃光了,珍妮去追那只小狗结果自己迷路了,他对着一间用木板做成的房子,突然一位老婆婆出现在他面前,送给珍妮一朵七个颜色组成的花,珍妮撕下一片花瓣让珍妮带着他买的面包圈回家,话刚落珍妮就回到家了。真妮想把七色花插到花瓶里结果把花瓶打碎了,真妮赶紧在撕下一片花瓣让花瓶恢复原型。
珍妮出家门到院子去玩他看见有两个男孩子在玩北极的游戏,珍妮说你们这算什么北极。珍妮摘下一片花半说我要去北极,真妮一下子到了北极,真妮还是穿的夏天的衣服真妮冷极了,她赶紧又撕下一片说让我回到院子里真妮又回到了家。